@ Turismo Chile

 
zurück

Blog - Chile

Curanto – Eintopf aus dem Erdofen

27.02.2018

Archäologen haben herausgefunden, dass die Ureinwohner Chiles schon vor 6000 Jahren einen Eintopf aus Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten im Erdofen brutzelten. Curanto heißt das Gericht, das heute ein Festtagsessen und vor allem auf der Insel Chiloé und an der Küste eine Spezialität ist.  Knochen von Geflügel und Säugetieren, Gräten und Muschelschalen – all so etwas … WeiterlesenCuranto – Eintopf aus dem Erdofen

Ruth Niehaus beim Curanto-Essen in Chile.
© Ruth Niehaus lässt sich auf der eBike-Tour durch Chile das Curanto-Essen schmecken.
Schlagwörter zu diesem Artikel

Kundenbericht von der aktuellen Chile eBike-Tour

10.11.2017

Vier unserer Kunden sind zurzeit in Chile mit unserem Guide Vincente auf ihrer eBike-Tour unterwegs. Unser Bike-Guide Vicente berichtet live aus dem Seengebiet in Nordpatagonien (Chile): Schon vor der Reise mussten wir einige Strecken anpassen, da uns dieses Jahr der Winter in Chile stärker als üblich heimgesucht hat. Weite Teile des Conguillo Nationalparks, wo unsere … WeiterlesenKundenbericht von der aktuellen Chile eBike-Tour

Schlagwörter zu diesem Artikel